Crea golosi Tortini con mousse al Caffè

Crea golosi Tortini con mousse al Caffè

Ingredienti per Tortini con mousse al caffè:

Crema al burro al caffè. 125 gr di burro, 4 cucchiai di zucchero a velo, un tuorlo d’uovo, 1/2 tazzine di caffè molto ristretto.

1

1. Lavorate il burro a temperatura ambiente usando uno sbattitore elettrico.

2

2.Aggiungere un cucchiaio alla volta lo zucchero a velo fino, fin quando non sarà ben amalgamato.

3

3.Unire il tuorlo continuando a mescolare

5

4.infine incorporare un cucchiaino alla volta il caffè fin quando non sarà ben assorbito.

6

5.Decorare con dei chicchi di caffè e cioccolato al latte

7

Ed ecco il risultato del tortino decorato.



My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.