27 Ott Halloween in festa
E’ tempo di mostri, streghe e spaventosi fantasmi!
Halloween è alle porte e la stagione si fa più buia e fredda, il clima ideale per preparare in cucina gustose decorazioni a tema per i nostri tortini.
Scegli il gusto che ti piace di più, tortini semplici allo yogurt, tortini farciti alla frutta o con un goloso ripieno al cioccolato.
Nell’indecisione puoi scegliere di fare anche un mix di tortini per realizzare i tuoi spettrali cupcake di Halloween.
Per la decorazione abbiamo pensato ad una glassa al mascarpone molto sfiziosa
da colorare di verde o di qualsiasi colore che ti suggerisca la fantasia. E’ molto semplice, segui la nostra ricetta!
INGREDIENTI
GLASSA AL MASCARPONE (per 8 tortini):
100 gr di mascarpone
50 ml di panna da montare
30 gr di zucchero a velo
Colorante alimentare verde
Sacca a poche per decorare
Montare la panna con le fruste fino a raggiungere un composto molto soffice; poi riporre in frigo.
Sempre con le fruste amalgamare bene il mascarpone con lo zucchero a velo
e con il colorante verde; alla fine unire la panna montata delicatamente al resto del composto.
Un volta ottenuta una glassa verde e compatta, mettila in una sacca a poche e decora a piacere i tuoi tortini di Halloween.
Crea le gambe della streghetta con dei biscotti e le scarpe con della pasta di zucchero.
Puoi sbizzarrirti ad aggiungere particolari sempre utilizzando la pasta di zucchero colorata.
Puoi trovare la ricetta nelle nostre News, è molto semplice da realizzare. Se hai poco tempo la trovi già pronta al supermercato.